alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В Киеве радикалы со стрельбой и избиениями разнесли строительство в парке

В субботу, 20 января, в киевском парке на улице Вышгородской (парк Кристерова Горка) радикалы разнесли строительство, и избили охрану, причем очевидцы утверждают, что в районе ЧП была стрельба


На данный момент (десять вечера) вокруг территории ЧП громадная пробка размерами в три квартала, общественный транспорт не работает, хотя закончились "разборки" так называемых "активистов" в 20.00, пишут "Вести".

Началось все с протеста местных жителей Оболонского и Подольского района, которые протестуют против планируемой застройки на территории парка, где раньше работал Институт хлора. Протестующие перекрыли движение транспорта на пешеходном переходе на ул.Вышгородская недалеко от кинотеатра им.Шевченко.Акция протекала до 19:00

Позже в ситуацию вмешались радикалы, которые не только демонтировали стройплощадку, но и избили охрану. Довольные тем, что сделали, радикалы выложили в Сеть фото и видео избиения и похвастались: "не дадим мразям прикрываться атошниками!"

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/841456.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Киев, Политика, Преступность, Радикалы, Украина
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments