?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Экс-министр экономики предрек Украине дефолт
alexpashkov

Если Украина продолжит либеральную экономическую политику, ее ожидает дефолт, считает бывший министр экономики страны Виктор Суслов



«Потому что нам нечем возвращать внешние долги Украины. И без денег МВФ и, я подчеркиваю, в случае продолжения прежней либеральной политики дефолт действительно неизбежен», – передает его слова УНИАН.

Он отметил, что кредиты, которые дает МВФ, не уберегают страну от дефолта, а только отодвигают его во времени. Суслов считает, что дефолт просто наступит позже – но уже в условиях еще больших долгов.

В декабре источник в фонде заявил, что Киев будет вынужден вести переговоры о продлении финансовой помощи по линии МВФ еще 10–15 лет, а противном случае риск дефолта Украины по долгам резко увеличится в 2019-2020 годах.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/842254.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
То есть сейчас дефолта, какбЭ, нет?

  • 1