?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Пентагон заинтересовался готовностью соседей России к войне
alexpashkov

Оборонное логистическое агентство США изучит инфраструктуру пяти европейских стран на предмет готовности к условиям военного времени



Инициированное Пентагоном исследование инфраструктуры Белоруссии, Украины, Молдавии, Финляндии и Польши будет проведено, чтобы разобраться в логистике и цепочках поставок различных товаров в эти страны для подготовки промышленности стран к функционированию в условиях военного времени и чрезвычайных ситуаций, сообщает «Взгляд» со ссылкой на RT.

Оборонное логистическое агентство США в итоговом отчете представит данные о местных и региональных источниках воды и продуктов питания, топлива, медикаментов, промышленного оборудования и одежды.

Кроме того, Пентагон интересуется сведениями о строительных материалах и технике.

Также в итоговый доклад должна войти информация о местных производственных мощностях и мобилизационных возможностях, а также портах, ж/д и автодорогах, аэропортах, мостах и паромных переправах.

Накануне глава МИД Сергей Лавров заявлял, что такого уровня «заряженности на русофобию», как сейчас, не было даже во времена холодно войны, когда имелись идеологические разногласия между Советским Союзом и Соединенными Штатами.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/844636.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…