alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Турция сообщила о первом погибшем военном при вторжении в Африн

Анкара сообщила о первых потерях в ходе проведения военной операции "Оливковая ветвь" на севере Сирии. В приграничной турецкой провинции Килис погиб солдат.

Издание "РГ" со ссылкой на ТАСС напоминает, что с 20 января самолеты ВВС Турции поразили более 170 целей в Африне, нанеся удары по позициям курдских вооруженных формирований в Сирии. Погибли не менее 18 человек.

По словам главы турецкого правительства Бинали Йылдырыма, операция будет проводиться в четыре этапа. Главная цель - создание "зоны безопасности" с глубиной в 30 километров от турецкой границы.

"Эта операция направлена не против проживающих там наших туркменских, курдских и арабских братьев, а против террористических организаций. Она начата с уважением к территориальной целостности, суверенитету и политическому единству Сирии. Когда операция успешно достигнет поставленных целей, Турция оттуда уйдет", - заявил вице-премьер Турции Бекир Боздаг.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/847306.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Африн, Война, Политика, Турция, Эрдоган
Subscribe

  • Скандальчик

    Скандал с выставкой «Соц-арт. Политическое искусство из России». О противостоянии тогдашнего министра культуры А. Соколова и директора…

  • Венгрия внесла ограничения в отношении однополых пар

    Венгерский парламент, контролируемый большинством членов Консервативной партии «Фидес» премьер-министра Виктора Орбана, одобрил…

  • " А напоследок я скажу!"

    #"Говорить! Не надо бояться!" Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях! Вконтакте Facebook…

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments