?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Турция сообщила о первом погибшем военном при вторжении в Африн
alexpashkov

Анкара сообщила о первых потерях в ходе проведения военной операции "Оливковая ветвь" на севере Сирии. В приграничной турецкой провинции Килис погиб солдат.

Издание "РГ" со ссылкой на ТАСС напоминает, что с 20 января самолеты ВВС Турции поразили более 170 целей в Африне, нанеся удары по позициям курдских вооруженных формирований в Сирии. Погибли не менее 18 человек.

По словам главы турецкого правительства Бинали Йылдырыма, операция будет проводиться в четыре этапа. Главная цель - создание "зоны безопасности" с глубиной в 30 километров от турецкой границы.

"Эта операция направлена не против проживающих там наших туркменских, курдских и арабских братьев, а против террористических организаций. Она начата с уважением к территориальной целостности, суверенитету и политическому единству Сирии. Когда операция успешно достигнет поставленных целей, Турция оттуда уйдет", - заявил вице-премьер Турции Бекир Боздаг.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/847306.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo inamora 13:00, вчера 67
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…