?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
ФИФА должна одернуть украинского политика, призвавшего к бойкоту ЧМ-2018 - Колосков
alexpashkov

Почетный президент РФС, бывший вице-президент ФИФА Вячеслав Колосков заявил РИА Новости, что международная федерация футбола должна отреагировать на заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина, призвавшего бойкотировать чемпионат мира по футболу 2018 года в России



Ранее Климкин заявил, Украина ведет переговоры с федерациями футбола и фанатскими организациями о возможности бойкота Чемпионата мира по футболу в 2018 году в России или проведении протестов в рамках этого мероприятия.

"Такое заявление можно расценить однозначно – как провокацию. Надеюсь, что оно найдет отклик у ФИФА. Мне кажется, ФИФА должна одернуть этого политика, объявив, что это не дело людям такого ранга, как министр иностранных дел, подстрекать к саботажу и прочим неблаговидным делам. ФИФА должна отреагировать. А мы констатируем, что неумным поступкам нет предела", - сказал Колосков в ходе телефонного разговора.

"Довольно сильная команда Украины по спортивному принципу не попала на чемпионат мира в России, и это принесло значительный ущерб и украинскому футболу, и чемпионату мира. Даже с точки зрения политической было бы хорошо, если бы украинская сборная участвовала в наших соревнованиях. Простые неангажированные, незашоренные зрители увидели бы, как тепло в России встречали бы украинских футболистов, насколько душевное отношение было бы к ним", - добавил почетный президент Российского футбольного союза.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/849015.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…