alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Перепутал униформы?» Украинский полицейский угодил в нацистский скандал
alexpashkov

В сети возник скандал с фото, опубликованными в Facebook одним из сотрудников Нацполиции Украины



Так, пользователи обратили внимание на то, что сотрудник полиции Днепра (ранее Днепропетровск) Вадим Хмилевский запостил на своей странице фото мужчины в форме офицера СС с набором нацистской атрибутики.

При этом мнения комментаторов разделились: одни посчитали, что на фото изображен сам сотрудник полиции, который "перепутал униформы". Другие утверждают, что фото "явно постановочное и взято из какой-то тематической фотосессии".

Однако большинство принялись осуждать Хмилевского и требовать объяснений от его начальства. Комментаторы также выразили уверенность, что в Германии за подобный поступок полицейского сразу бы уволили с работы.

Журналисты украинского "Обозревателя" связались с пресс-службой патрульной полиции Днепропетровска, чтобы узнать их мнение насчет скандальных фото их сотрудника.

В настоящее время, по "многочисленным просьбам трудящихся" фото со страницы полицейского удалено. Отметим, что в профиле парня также есть его снимки в полицейской форме вместе с коллегами.



Источник: https://amdn-news.livejournal.com/851250.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account