alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Привет из Донецка. Несколько дней из жизни несломленного города

В апреле этого года исполнится четыре года с начала военных действий на Донбассе. 14 апреля 2014 года исполняющий тогда обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал указ о начале так называемой "антитеррористической операции" (АТО) в восточных областях



Предлагаем вашему вниманию обзор нашего специального корреспондента главного редактора АМДН, который лично побывал в Донецке. Более подробно он расскажет позже в своей статье. А сейчас короткие зарисовки о жизни несломленного города.

Кафе Коба. Привет из Донецка.

Немного "махрового сепаратизма" из Донецка. Ресторан "Сепар". Пулемет "Максим" и блюдо "Сковорода союзническая"...

Немного армейского юмора. Подойдет для некоторых наших ура-патриотов из телевизора, устраивающих разные боксерские бои ради хайпа: "Пока ты на передовой грелся у теплого костра в окопе, я замерзал на холодном складе в тылу!"

Сидели в кафе с ребятами из ополчения, рассказали историю: "Приехали на блок пост, на посту пацаны укатываются со смеху, рядом с постом стоит тонированный микроавтобус, в нем сидит пьянющий генерал ВСУ и орет - Все на губу пойдете!!! Немедленно пропустите!" - перепутал блок пост человек, с кем не бывает...

Супермаркет "Республиканский", краткий обзор, что и по каким ценам там продают. Мясо и хлеб сделаю отдельно. Не влезло уже в это видео. Лимит две минуты 20 секунд, поэтому очень кратко всё. Не взыщите, но представление сможете сложить.

Канонада в Донецке. Киевский район. 20 января. Артиллерийская дуэль на окраине города.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/851709.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Борисенко, Донбасс, Донецк, Жизнь, Мнение, Репортаж
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments