alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Евродепутат признал позитивное влияние санкций ЕС на экономику России

Санкции Евросоюза оказали «скорее позитивное» влияние на экономику России, чем негативное, заявил один из организаторов конференции в Европарламенте «Европейский союз и регионы России», депутат ЕП от Чехии Яромир Кохличек.



«Экономические последствия европейских санкций для экономики РФ оказались скорее позитивными», – приводит его слова Взгляд со ссылкой на ТАСС.

Он отметил, что действие антироссийских санкций, введенных ЕС, способствовало выходу России «на первые позиции в мире по экспорту зерна».

Бельгийский депутат Филипп Девинтер сообщил, что потери бельгийских производителей от «аграрных ограничений» составляют в год до 1,5 млрд евро.

По мнению Девинтера, санкции используются «для стратегических геополитических игр», причем их целью является ослабление ЕС и Европы.

На конференции прошла презентация экономического и инвестиционного потенциала Крыма, а также IV Ялтинского международного экономического форума.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/852433.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Депутат, ЕС, Политика, РФ, Санкции
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments