?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Провокации на линии фронта: ВСУ выдают свои обстрелы за работу артиллерии ЛНР
alexpashkov

В МВД ЛНР рассказали о новых провокациях, которые готовит украинская сторона, намереваясь обвинить армию Народной Республики в обстрелах территорий Луганщины, временно оккупированных Киевом

В ведомстве уточнили, что информация о готовящихся провокациях поступила на «горячую линию» министерства 17 января 2018 года от сотрудника штаба «АТО», сообщает «Русская Весна».

В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей сотрудник штаба рассказал, что на Луганском направлении сформировано три «пресс-группы», с целью фальсификации фото-видео «доказательств обстрелов» позиций ВСУ и «мирных» населенных пунктов якобы со стороны вооруженных сил ЛНР.

Задача данных «пресс-групп» — выдать украинские обстрелы за работу артиллерии ЛНР.

Показательно, что начало работы украинских пропагандистов-фальсификаторов совпало с началом обстрелов территории ЛНР и ДНР со стороны ВСУ.

Руководство и координацию данных «пресс-групп» с представителями СМИ в «Луганской области» осуществляют подполковник Жмурко Сергей и младший лейтенант Райковский Александр.

Напомним, украинские СМИ с самого начала событий в Донбассе обвиняют армии Республик в обстреле собственных территорий. Здесь представлена лишь малая часть характерных заголовков:


Источник: https://amdn-news.livejournal.com/854966.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…