alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Провокации на линии фронта: ВСУ выдают свои обстрелы за работу артиллерии ЛНР

В МВД ЛНР рассказали о новых провокациях, которые готовит украинская сторона, намереваясь обвинить армию Народной Республики в обстрелах территорий Луганщины, временно оккупированных Киевом

В ведомстве уточнили, что информация о готовящихся провокациях поступила на «горячую линию» министерства 17 января 2018 года от сотрудника штаба «АТО», сообщает «Русская Весна».

В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей сотрудник штаба рассказал, что на Луганском направлении сформировано три «пресс-группы», с целью фальсификации фото-видео «доказательств обстрелов» позиций ВСУ и «мирных» населенных пунктов якобы со стороны вооруженных сил ЛНР.

Задача данных «пресс-групп» — выдать украинские обстрелы за работу артиллерии ЛНР.

Показательно, что начало работы украинских пропагандистов-фальсификаторов совпало с началом обстрелов территории ЛНР и ДНР со стороны ВСУ.

Руководство и координацию данных «пресс-групп» с представителями СМИ в «Луганской области» осуществляют подполковник Жмурко Сергей и младший лейтенант Райковский Александр.

Напомним, украинские СМИ с самого начала событий в Донбассе обвиняют армии Республик в обстреле собственных территорий. Здесь представлена лишь малая часть характерных заголовков:


Источник: https://amdn-news.livejournal.com/854966.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров
Tags: АМДН, ВСУ, Война, Киев, ЛНР, МВД, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments