?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Радикала Ляшко оконфузили в ПАСЕ
alexpashkov

Нардеп-радикал Олег Ляшко был представлен в ПАСЕ как женщина. Об инциденте рассказал украинский журналист Руслан Коцаба, присутствовавший на вчерашнем заседании



«Выступал радикал Олежик Ляшко… Прикольно, что представляли его как «госпожа Ляшко», а еще мне очень понравилось, что после его дешевой и неискренней патетики только один-единственный человек в зале ПАСЕ аплодировала этому галимому пиарАсу, - это была Ира Геращенко…

Ни один из других депутатов, включая украинскую делегацию, не хлопал этому чудику, который до сих пор цинично пиарится на войне, крови и ненависти! Пусть будет проклят и наказан Богом, народом и Гаагой каждый, причастный к этой войне!

В завершение добавлю об этом клоуне-пиарасте, что он сюда, в Страсбург, даже свою подружку Андрея Лозового привез, хотя тот и не является делегатом ПАСЕ от Украины… Эх, куда катится мир»,- написал Коцаба.

Кстати, видео, на котором депутат от БЮТ Олег Ляшко признается в гомосексуальных связях - не самый страшный компромат на народного избранника. Депутаты знают о существовании куда более шокирующей пленк. Об этом в интервью «Новой Раде» сообщил источник из фракции БЮТ.

«Поверьте, для нас появление этой записи не стало сюрпризом. И это не одна запись. Есть видео с настоящей гей клубничкой, скажем так… Там, так скажем, видео, как отдыхал Ляшко в одном из гей клубов столицы со всеми интимными подробностями самого процесса. Это, как показывает политическая практика, часто снимают, чтобы потом шантажировать», - рассказал собеседник агентства.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/855357.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…