?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Боятся нас!» Гончаренко и Геращенко попросили удалиться с заседания комитета ПАСЕ
alexpashkov

Нардеп Алексей Гончаренко в эфире канала 112 Украина заявил, что его и коллегу Ирину Геращенко попросили покинуть заседание комитета ПАСЕ во время обсуждения ситуации с российской делегацией

«Боятся нас украинцев, боятся даже нашего присутствия. Мы пришли, потому что надеялись, что это будет открытое заседание, чтобы услышать все. Я и моя коллега Ирина Геращенко и еще Владимир Арьев. Но после того, как началось заседание, к нам подошли представители секретариата и попросили, чтобы остался только руководитель делегации национальной, а всех остальных, говорил, мы не приглашали», - сказал Гончаренко, цитирует Анатолий Шарий.

По словам народного избранника, он вместе с Геращенко вынужден был покинуть заседание комитета.

«Мы могли видеть, как несколько представителей ПАСЕ подходили к Косачеву и Толстому, говорили с ними, обнимались с ними, в первую очередь это их карманный бывший президент Педро Аграмунт, еще раз мы видим, как правильно мы сделали, что его сбили», - добавил Гончаренко.


Ранее Геращенко сделала запись в своем Facebook о том, что на комитет ПАСЕ «примчались русские с карманным Аграмунтом».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/855730.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Воняет от них просто сильно.

  • 1