alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Турция решила не ограничивать себя операцией в Африне
alexpashkov

Станут ли власти Турции довольствоваться лишь операцией в сирийском городе Африн? Куда может завести Анкару "Оливковая ветвь"? Над этими вопросами последние дни ломали свои головы многие эксперты. В среду ситуацию несколько прояснил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

По словам турецкого лидера, ВС его страны не станут искусственно удерживать операцию "Оливковая ветвь" в рамках административных границ Африна. Турция намерена навести порядок вдоль всей турецкой границы.

"Турция поначалу уничтожит всех террористов в Африне и затем сделает весь этот район снова пригодным для жизни 3,5 миллиона сирийцев, которых мы сейчас приютили, - пояснил Эрдоган. - Начиная операцию "Оливковая ветвь, мы пресекли игру ряда сил, которые пытались реализовать свои планы в нашем регионе. Мы полностью очистим от террористов весь регион, начиная с Манбиджа и вдоль всей границы, обеспечив, таким образом, нашу безопасность".

А премьер Турции Бинали Йылдырым добавил: "Операция продолжается, как и было запланировано. На данный момент уничтожены 214 целей в Африне", цитирует "РГ".

При этом он особо подчеркнул: "Целью военной операции в Африне является обеспечение территориальной целостности Сирии".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/857290.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account