?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинские СМИ сообщили о создании в Донецке «подконтрольного ГРУ» спецбатальона
alexpashkov

Источники украинских СМИ утверждают, что в Донецке создается отдельный специальный батальон, который будет состоять из местных жителей, но подчиняться якобы будет Главному разведывательному управлению (ГРУ) России



«Численность батальона 570 человек. Название «ИРБИС». С ЛНР и ДНР набирают исключительно местных. Офицеры - россияне. Будет подчиняться непосредственно ГРУ», - приводит «Обозреватель» слова неназванного источника в Донецке.

Он утверждает, что батальон будет базироваться в Донецке. Его функции «не совсем ясны», но использоваться этот батальон будет в основном «для зачисток на местах», так как в Донбассе «слишком высокий уровень коррупции», пишет "ВЗГЛЯД".

При этом, утверждает источник, деятельность батальона может быть направлена даже против главы ДНР Александра Захарченко.

Отметим, что в настоящее время структуры под названием ГРУ в Вооруженных силах России не существует.

Напомним, Москва неоднократно подчеркивала непричастность к ситуации в Донбассе, а также отмечала, что российских военных нет в этом регионе. Россия подчеркивала, что не поставляет ополченцам военной техники, боеприпасов и другой помощи.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/857737.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo inamora 13:00, вчера 67
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…