alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Преступления Украины против населения Донбасса: доклады международных организаций

В ТАСС состоится круглый стол в формате телемоста Москва-Донецк-Луганск, посвященный докладам международных организаций (ООН и ОБСЕ) о ситуации в Донбассе, в которых Украина прямо обвиняется в преступлениях, в том числе против мирного населения



Преступления Украины в сфере безопасности и прав человека, экономические и транспортные проблемы, вызванные позицией Киева, в пресс-центре в Москве обсудят руководитель Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов, генеральный директор "Агентства стратегических коммуникаций" Вадим Самодуров и политолог Армен Гаспарян.

Из Донецка к дискуссии подключатся уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова, депутаты Народного совета ДНР Мирослав Руденко и Владимир Бидевка, член комиссии по фиксации военных преступлений украинских властей в Донбассе Елена Шишкина.

На связь из Луганска выйдут представитель ЛНР в подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева, и.о. заместителя министра иностранных дел ЛНР Анна Сорокаи руководитель центра социологических исследований "Особый статус" Александр Проценко.

Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87; +7 (903) 284-25-41

Адрес:

Москва, Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/859519.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Армен Гаспарян, ВСУ, ДНР, ЛНР, ОБСЕ, ООН, ТАСС, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments