?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Кличко попросил не сравнивать его с Цицероном
alexpashkov

На Всемирном экономическом форуме в Давосе мэр Киева Виталий Кличко призвал не сравнивать его в ораторском искусстве с древнеримским политическим деятелем Цицероном

«Меня могут обвинять, что я не Цицерон, не очень красиво говорю. Но мне безразличны оценки того, как я говорю. Главное – как оценивают то, что я делаю. Важен результат дел, а не слов. Как и в спорте», – цитирует Виталия Кличко издание «Украинские новости».

Также мэр украинской столицы заявил о необходимости поддержки его страны, вне зависимости от симпатий к тому или иному политическому лагерю, сообщает издание «Взгляд».

Отметим, что Кличко знаменит своими фразами, которые впоследствии становятся крылатыми и стремительно распространяются в соцсетях. Так, в 2014 году он призвал киевлян «готовиться к земле», а не к зиме, а также запутался, подсчитывая своих подчиненных. Только с третьей попытки объяснил, где находится его жена. А однажды в интервью на радио не смог выговорить слово «тоталитаризм». В Сети даже есть клип с нарезкой высказываний мэра Киева.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/859866.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…