?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Задержанного на Украине россиянина суд приговорил к 10 годам тюрьмы
alexpashkov

Новоайдарский суд Луганской области, подконтрольной Киеву, признал виновным в терроризме и приговорил гражданина России Виктора Агеева к 10 годам лишения свободы



24 января в деле Агеева закончилось судебное следствие и состоялись судебные дебаты. Об этом в своем Facebook сообщил адвокат Агеева Виктор Чевгуз.

"Сегодня россиянин Виктор Агеев Новоайдарским районным судом Луганской области приговорен к 10 годам лишения свободы", - написал он.

Агеева обвинили в "боевых действиях на стороне террористов, в незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов".

Прокурор просил приговорить Агеева к 12 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Адвокат назвал наказание в виде 10 лет лишения свободы чрезмерно суровым и планирует обжаловать приговор.

Напомним, 22-летний Виктор Агеев Агеев находится в СИЗО Украины с лета 2017 года, попав в плен ВСУ в результате столкновения у села Желобок Луганской области. В Минобороны РФ сообщили, что Агеев никогда не проходил военную службу по контракту и являлся срочником, который в мае 2016 года уволился в запас. Позже он добровольно решил вступить в ряды ополчения ЛНР.

Украинская сторона считает задержанного Агеева российским военнослужащим. По этой причине его фамилия была вычеркнута из списков обмена пленными.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/862831.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo inamora 13:00, вчера 67
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…