alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Вятрович рассказал об опасности Высоцкого, Булгакова и Цоя

Директор института нацпамяти Владимир Вятрович назвал изысканными щупальцами "русского мира" творчество таких музыкантов, как Виктор Цой и Владимир Высоцкий. Упомянул он и писателя Михаила Булгакова, который родом из Киева

Свое мнение Вятрович высказал на своей странице в Facebook.

"Не все щупальца "русского мира" такие отвратительные и очевидны как совок и московская церковь. Некоторые более симпатичные, изысканные и респектабельные, но не менее опасные. "Ирония судьбы", "восьмое марта", булгаковы, пугачевы, и даже высоцкие и цои в руках Кремля - эффективные инструменты напоминания о едином культурном пространстве и инструменты его воспроизведения. А именно культура является фундаментом на котором каждый империализм возводит храм своего величия", - написал Вятрович после 80-летия со дня рождения Владимира Высоцкого.

Напомним, что 25 января исполнилось 80 лет со дня рождения знаменитого певца, поэта и актера Владимира Высоцкого, пишет издание "Страна".

Пост Вятровича вызвал массовое негодование в соцсетях, так что было достаточно сложно выбрать более-менее цензурные комментарии:


Источник: https://amdn-news.livejournal.com/864196.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: facebook, АМДН, Виктор Цой, Владимир Высоцкий, Вятрович, Русофобия, Украина
Subscribe

promo nemihail 16:00, saturday 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments