alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Неизвестные забросали камнями Интерсити Киев-Львов. Разбили окно и попали в певицу Руслану

"Золотой голос майдана" начинает пожинать плоды разгула демократии в стране "победившего достоинства"



В четверг, 25 января, скоростной поезд Интерсити, который следовал из Киева во Львов, неизвестные во время движения забросали камнями. Один из них разбил окно возле которого сидела певица Руслана и упал ей на колени

"В поезд Интерсити, в котором я еду в родной Львов, бросили камень на ходу в окно рядом со мной, которое рассыпалось у меня на глазах. К счастью, никто не пострадал, камень упал мне на колени, стекло вылетело на ходу наружу" - рассказала Руслана в видео на своей странице в Facebook. Она добавила, что пассажиров пересадили в другой вагон.


В "Укрзализнице" принесли извинения пассажирам, сообщает издание "Страна".

"Ужасно. И здесь только один выход - это ставить бронированное стекло: не от пуль, а хотя бы от камней. Я такого мнения что в Укрзализныце такие средства есть. Это такой украинский национальный вид досуга, бросать камни... Дебилизм, который принимает то те, то другие формы..." - с досадой пишет украиноязычный комментатор.

Напомним, недавно в Киеве на Набережно-Рыбальской улице двое неизвестных мужчин бросили камень в окно 114 автобуса. В результате инцидента пострадала девушка. Ранее хулиганы закидали троллейбус камнями, при этом также пострадала пассажирка.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/864623.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Киев, Львов, Руслана, Скандал, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments