alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Киевский блогер: Порошенко трижды солгал за 20 секунд

Киевский экономист и блогер Виктор Скаршевский заявил, что президент Украины Петр Порошенко трижды солгал в интервью Bloomberg всего за 20 секунд, передает Взгляд.

«Мы, первое украинское правительство, и я, первый украинский президент, которые получили четыре подряд транша от МВФ, полностью выполнив все условия программы. На сегодня мы выполнили 80% взятых на себя обязательств в Меморандуме с МВФ», – процитировал Скаршевский Порошенко в посте на Facebook.

Экономист заявил, что Украина за все время сотрудничества с МВФ получила уже получила более 4 траншей – в 1996-1997 годах и в 1998-2002 годах.

Также блогер отметил, что по программе EFF Украина «никогда «полностью» не выполняла взятых на себя обязательств» – страна выполнила «3 из 11 структурных маяков, и то не полностью, и то не вовремя».

Ложью Скаршевский назвал и то, что Киев выполнил 80% обязательств в Меморандуме с МВФ: «Из 19 структурных маяков-обязательств, записанных в последнем Меморандуме с МВФ, Украина выполнила всего 7 (опять же, не полностью и не вовремя), т.е. 37%».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/865861.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Блогер, Интернет, Ложь, Порошенко, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments