?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Киевский блогер: Порошенко трижды солгал за 20 секунд
alexpashkov

Киевский экономист и блогер Виктор Скаршевский заявил, что президент Украины Петр Порошенко трижды солгал в интервью Bloomberg всего за 20 секунд, передает Взгляд.

«Мы, первое украинское правительство, и я, первый украинский президент, которые получили четыре подряд транша от МВФ, полностью выполнив все условия программы. На сегодня мы выполнили 80% взятых на себя обязательств в Меморандуме с МВФ», – процитировал Скаршевский Порошенко в посте на Facebook.

Экономист заявил, что Украина за все время сотрудничества с МВФ получила уже получила более 4 траншей – в 1996-1997 годах и в 1998-2002 годах.

Также блогер отметил, что по программе EFF Украина «никогда «полностью» не выполняла взятых на себя обязательств» – страна выполнила «3 из 11 структурных маяков, и то не полностью, и то не вовремя».

Ложью Скаршевский назвал и то, что Киев выполнил 80% обязательств в Меморандуме с МВФ: «Из 19 структурных маяков-обязательств, записанных в последнем Меморандуме с МВФ, Украина выполнила всего 7 (опять же, не полностью и не вовремя), т.е. 37%».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/865861.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…