alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Трамп не нашел времени для встречи с Порошенко в Давосе
alexpashkov

Президент США Дональд Трамп в ходе Всемирного экономического форума в Давосе нашел время встретиться с президентом Руанды Полем Кагаме. Встречей он, судя по его собственным словам, очень доволен. В то же время на встречу с Порошенко у него времени не нашлось.



"Для меня было честью встретиться сегодня с президентом республики Руанда Полем Кагаме в Давосе, Швейцария. Много замечательных дискуссий!" – написал Трамп в "Твиттере". Президенты обсудили вопросы борьбы с терроризмом, торговли между США и Африкой, реформы Африканского Союза, а также "подтвердили приоритетность взаимопонимания". О словах Трампа в отношении африканских стран, которые он назвал "вонючими дырами", судя по всему, лидеры предпочли не вспоминать.

Отдельно отметил Трамп и встречу с президентом Швейцарии.

Как передает издание Вести, на встречу же с Порошенко, по словам госсекрета Тиллерсона, у Трампа "не хватило времени". А междe тем, Порошенко надеялся поговорить с Трампом о поставках оружия.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/866511.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr april 13, 05:03 3
Buy for 20 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…

  • 1
Да. Масштабы разные)))

Украине до Руанды..... Недоруанда, в общем.

Edited at 2018-01-27 04:33 pm (UTC)

Ничёсе!!! Подчинённый уклоняется от встречи с начальством?! Смотри, Дональд, а то накажет тебя Пётр Алексеевич...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account