alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Трамп не нашел времени для встречи с Порошенко в Давосе

Президент США Дональд Трамп в ходе Всемирного экономического форума в Давосе нашел время встретиться с президентом Руанды Полем Кагаме. Встречей он, судя по его собственным словам, очень доволен. В то же время на встречу с Порошенко у него времени не нашлось.



"Для меня было честью встретиться сегодня с президентом республики Руанда Полем Кагаме в Давосе, Швейцария. Много замечательных дискуссий!" – написал Трамп в "Твиттере". Президенты обсудили вопросы борьбы с терроризмом, торговли между США и Африкой, реформы Африканского Союза, а также "подтвердили приоритетность взаимопонимания". О словах Трампа в отношении африканских стран, которые он назвал "вонючими дырами", судя по всему, лидеры предпочли не вспоминать.

Отдельно отметил Трамп и встречу с президентом Швейцарии.

Как передает издание Вести, на встречу же с Порошенко, по словам госсекрета Тиллерсона, у Трампа "не хватило времени". А междe тем, Порошенко надеялся поговорить с Трампом о поставках оружия.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/866511.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Давос, Политика, Порошенко, РФ, Трамп, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments