?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Совфеде назвали отчаянием призыв Порошенко создать коалицию против РФ
alexpashkov

Сенатор от Крыма Сергей Цеков объяснил, почему президент Украины Петр Порошенко призывает европейские страны объединиться против России, передает "РГ" со ссылкой на RT.



Ранее президент Украины Пётр Порошенко в ходе выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе призвал европейские страны объединиться против России и создать "новую коалицию".

"Подобные заявления, мне кажется, Порошенко делает от отчаяния, поскольку никакой поддержки особо со стороны ЕС не чувствует", - считает парламентарий. Он напомнил, что ранее Порошенко заявлял о том, что Россия объявила гибридную войну против Украины. "А теперь начал пугать Европу. Все это характеризует большие проблемы в политике Порошенко. Он видит, что подходит к концу его президентский срок, а результаты плачевные", - полагает Цеков.

Европа вряд ли серьезно отнесется к этим призывам, считает сенатор. "Мы видим, все больше стран ЕС понимают, что необходимо сотрудничать прежде всего с Россией", - заключил он.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/866750.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…