alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В Совфеде назвали отчаянием призыв Порошенко создать коалицию против РФ

Сенатор от Крыма Сергей Цеков объяснил, почему президент Украины Петр Порошенко призывает европейские страны объединиться против России, передает "РГ" со ссылкой на RT.



Ранее президент Украины Пётр Порошенко в ходе выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе призвал европейские страны объединиться против России и создать "новую коалицию".

"Подобные заявления, мне кажется, Порошенко делает от отчаяния, поскольку никакой поддержки особо со стороны ЕС не чувствует", - считает парламентарий. Он напомнил, что ранее Порошенко заявлял о том, что Россия объявила гибридную войну против Украины. "А теперь начал пугать Европу. Все это характеризует большие проблемы в политике Порошенко. Он видит, что подходит к концу его президентский срок, а результаты плачевные", - полагает Цеков.

Европа вряд ли серьезно отнесется к этим призывам, считает сенатор. "Мы видим, все больше стран ЕС понимают, что необходимо сотрудничать прежде всего с Россией", - заключил он.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/866750.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Давос, Крым, Политика, Пётр Порошенко, Сергей Цеков, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments