alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Генпрокурор Украины рассказал об отдыхе на Сейшелах «без излишеств»

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что "бюджетный" отдых на Сейшельских островах ему "помог оплатить сын"

Генпрокурор заверил журналистов в Брюсселе, что его семья имеет достаточные и задекларированные средства, чтобы оплатить отдых на Сейшельских островах, сообщает издание "Укринформ".

"Все средства, которые мы заплатили за пребывание, будут указаны в следующей декларации. Я указал в декларации подарок сына, занимающегося бизнесом, который предоставил нам средства для оплаты этого семидневного отдыха", - заявил Луценко.

Генпрокурор также пояснил, что "помощь сына в размере 10 тыс. евро отражена в декларации как одноразовый подарок". А остальные расходы на Сейшелах он укажет в своей декларации в марте-апреле. Луценко отметил, что во время отдыха на островах "никаких излишеств не было".

"Я не склонен оправдываться. Но, к сожалению, так реально произошло, что отдыхать без проведения митингов и дискуссий я могу только за рубежом", - с сожалением отметил он.

По данным программы "Схемы", семья Луценко с 3-го по 11 января 2018 года арендовала две виллы на Сейшельских островах и потратила на отдых не менее €52 тыс. Журналисты сообщили, что генпрокурор, его жена, сын Виталий и сын Александр с женой арендовали апартаменты с видом на океан в одном из самых дорогих отелей - Four Seasons Resort на острове Маэ.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/870899.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Политика, Прокуратура, Сейшелы, Украина, Юрий Луценко
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments