?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Экс-премьера Азарова на Украине заподозрили в крупных хищениях на сжиженном газе
alexpashkov

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о том, что экс-премьер Николай Азаров и бывший глава Нацбанка Сергей Арбузов подозреваются в хищениях, оба объявлены в розыск, сообщает Взгляд.



«Объявлен в розыск бывший премьер-министр Украины Азаров по факту соучастия в незаконном завладении добытым ПАО «Укргаздобыча» и ОАО «Укрнафта» сжиженным газом в особо крупных размерах, причинившее государству ущерб в размере 2,2 млрд гривен», – написал Луценко в своем Facebook.

Также в розыск объявлен экс-председатель Нацбанка Украины Арбузов. Он подозревается в «завладении денежными средствами ГАО «Черноморнефтегаз» в сумме 3,2 млрд гривен при покупке двух самоподъемных буровых установок В312 и В319».

Луценко сообщил, что уже задержаны двое граждан, подозреваемых в отмывании денег  через подконтрольные предприятия-нерезиденты. «Сегодня им избирается мера пресечения в виде содержания под стражей или залог в размере 1 млрд гривен», – отметил генпрокурор.


Луценко также подчеркнул, что «продолжение следует».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/870998.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…