?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украину заставили сократить список «подозрительных» стран
alexpashkov

Кабмин Украины после критики со стороны иностранных государств исключил из списка офшорных зон Эстонию, Латвию, Грузию, Венгрию и Мальту.



Премьер-министр Украины Владимир Гройсман объяснил, что власти постоянно мониторят налоговые системы других стран, а также формируют списки требований к украинским компаниям, работающим с этими странами, передает Взгляд со ссылкой на УНИАН.

«Было принято недавно решение о расширении этого списка, туда вошли Эстония, Латвия, Грузия, и наши партнеры были взволнованы по этому вопросу», – сказал Гройсман.

По его словам, этот вопрос он обсудил с премьером Эстонии Юри Ратасом. В итоге было принято решение «об отмене этих требований для Эстонии, Латвии, Грузии, Венгрии».

Кроме того, по предложению министра финансов Александра Данилюка из списка исключена Мальта.

Между тем, на прошлой неделе Данилюк в ходе встречи с эстонским премьером заверил его в том, что о внесении Эстонии в список офшорных зон «речь не идет». Ранее Таллин потребовал от Киева немедленно удалить Эстонию из списков офшоров.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/871380.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…