?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Раде обвинили Польшу в «унижении украинской нации»
alexpashkov

Принятый Польшей закон о запрете бандеровской идеологии «унижает достоинство украинской нации», заявили депутаты Рады Оксана Юринец и Николай Княжицкий



«Принятие сеймом и сенатом республики Польша изменений в закон об Институте национальной памяти считаем радикальным антиукраинским шагом... Это унижение достоинства украинской нации», – передает РИА «Новости» заявление депутатов Рады.

Юринец и Княжицкий предложили президенту Польши Анджею Дуде ветировать закон и «продолжить меры по преодолению трагических последствий общего прошлого украинском и поляков».

Напомним, накануне польский Сенат одобрил уголовную ответственность за пропаганду бандеровщины.

В ОБСЕ призвали президента Польши отклонить принятие нового закона о наказании за обвинения поляков в Холокосте и наложить на него вето, сообщает издание «Взгляд».

С критикой нововведения также выступили Израиле, увидев в нем отрицание Холокоста, а в США заявили, что это повлияет на партнерские отношения между странами.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/873090.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…