alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Сейшелы для украинского среднего класса» - в США предложили предвыборный лозунг Луценко

В США считают, что слова генпрокурора Юрия Луценко о доступности "отдыха без излишеств" на Сейшелах стоит превратить в избирательный слоган



Об этом в Twitter написал бывший заместитель помощника главы Пентагона по вопросам Украины и Евразии в администрации Барака Обамы Майкл Карпентер. Сейчас он занимает пост директора аналитического Центра Байдена при Пенсильванском университете.

"Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко говорит, что отдых на курорте" Four Seasons "на Сейшельских островах является "тем, что себе может позволить обычный украинец среднего класса ". Это может стать прекрасным избирательным слоганом", - написал Карпентер.

Напомним, что генпрокурор Юрий Луценко, семья которого провела зимний отпуск на Сейшельских островах, арендовав две виллы с видом на океан, заявил, что перелет оплатил его сын, а сам Луценко с супругой Ириной заплатил за проживание, пишет издание "Страна".

Как сообщалось ранее, Юрий Луценко отметил, что отдыхал на Сейшелах "скромно и без излишеств". "Я не склонен оправдываться. Но, к сожалению, так реально произошло, что отдыхать без проведения митингов и дискуссий я могу только за рубежом", – отметил генпрокурор.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/873703.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Коррупция, Политика, Сейшелы, Украина, Юрий Луценко
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments