alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

«Чемодан-вокзал-Мальдивы»: на Банковой полуголые активисты высмеяли Порошенко

Вчера в Киеве, возле Администрации президента полуголые активисты провели флешмоб "Чемодан-вокзал-Мальдивы". На данную акцию они вышли из-за недавнего отдыха Петра Порошенко на Мальдивских островах



Об этом пишут украинские "Вести" со ссылкой на издание "Информатор".

"На пересечении улиц Институтской и Банковой собралось около десяти людей в пляжной одежде. Девушки надели купальники и шляпы, а парни — шорты и солнцезащитные очки. Участники флешмоба сделали инсталляцию пляжа при помощи плаката с изображением моря, шезлонгов, зонта, детского надувного бассейна", - говорится в сообщении.

Отмечается, что целью активистов было желание показать, как президент и его окружение отдыхали на островах, в то время, когда "в Украине идет война". Участники акции надели на лица маски с изображением Порошенко, а в руках держали плакаты, кокосы и коктейли.

По словам участников флешмоба, они не против богатых людей, а наоборот, хотят, чтобы в Украине было побольше состоятельных граждан. Но для президента бросать страну на неделю, когда идет война, и тратить сумасшедшие деньги, в то время, когда народ голодает, это позор.

"Порошенко от "пляжников" охраняли около 30 бойцов Нацгвардии, а за правопорядком на улице Институтской следили несколько экипажей патрульной полиции", - сообщает издание.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/875160.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Активисты, Мальдивы, Политика, Порошенко, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments