?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Чемодан-вокзал-Мальдивы»: на Банковой полуголые активисты высмеяли Порошенко
alexpashkov

Вчера в Киеве, возле Администрации президента полуголые активисты провели флешмоб "Чемодан-вокзал-Мальдивы". На данную акцию они вышли из-за недавнего отдыха Петра Порошенко на Мальдивских островах



Об этом пишут украинские "Вести" со ссылкой на издание "Информатор".

"На пересечении улиц Институтской и Банковой собралось около десяти людей в пляжной одежде. Девушки надели купальники и шляпы, а парни — шорты и солнцезащитные очки. Участники флешмоба сделали инсталляцию пляжа при помощи плаката с изображением моря, шезлонгов, зонта, детского надувного бассейна", - говорится в сообщении.

Отмечается, что целью активистов было желание показать, как президент и его окружение отдыхали на островах, в то время, когда "в Украине идет война". Участники акции надели на лица маски с изображением Порошенко, а в руках держали плакаты, кокосы и коктейли.

По словам участников флешмоба, они не против богатых людей, а наоборот, хотят, чтобы в Украине было побольше состоятельных граждан. Но для президента бросать страну на неделю, когда идет война, и тратить сумасшедшие деньги, в то время, когда народ голодает, это позор.

"Порошенко от "пляжников" охраняли около 30 бойцов Нацгвардии, а за правопорядком на улице Институтской следили несколько экипажей патрульной полиции", - сообщает издание.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/875160.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…