?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинке на фреске в московском метро заменили венок на платок
alexpashkov

Блогер Рустем Адагамов обратил внимание на то, что после реставрации на станции «Киевская» Арбатско-Покровской линии московского метро одна из девушек «потеряла» украинский венок и надела косынку



«Все вдруг обратили внимание, что на одной из обновленных фресок «Киевской» Арбатско-Покровской линии украинский венок на голове девушки исчез и стал платком», – написал Адагамов в Twitter.

Он также предположил, что фрескам вернули первоначальный вид, каким он был до реставрации 1980-х годов. Блогер предложил подписчикам выдвигать свои версии.

Остальные фрески до и после реставрации сравнил на своей странице в Facebook пользователь Константин Мишуровский и отметил, что они практически не изменились, в том числе та, на которой две девушки в венках играют на музыкальных инструментах. Также заметно, что после реставрации изображения стали ярче, сообщает издание «Взгляд».

Ответ сотрудников управления Московского метро:
Источник: https://amdn-news.livejournal.com/875525.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
и какое проблемы?

педофильчику своими делами надь заниматься и историю учить

  • 1