alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Раде пожаловались на потерю половины ВВП Украины из-за антироссийских санкций
alexpashkov

Санкции Соединенных Штатов и Евросоюза против России лишили Украину половины валового внутреннего продукта, заявил депутат Верховной рады Евгений Мураев



По словам депутата Рады, Россия и Евросоюз потеряли лишь малую долю от своих ВВП, в то время как для Украины эти санкции обернулись серьезными потерями, передает РИА Новости.

«Мы потеряли половину ВВП. Россия потеряла 2%, Европа меньше 1%, а мы – половину. Эта санкционная война против кого? Против нас?» – заявил Мураев в эфире NewsOne.

Он также с сожалением отметил, что На Украине закрываются предприятия, а вместо них создаются музеи. «Мы делали самые технологичные ракеты в мире, а теперь по эти заводам будут водить экскурсии», – посетовал Мураев.

Напомним, Киев пытается убедить ЕС сохранить антироссийские санкции, убытки от которых только для Германии уже превысили 100 млрд евро.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/878463.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account