?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Новейшая украинская крылатая ракета оказалась подарком России
alexpashkov

Разработчиком новейшей украинской крылатой ракеты, начало испытаний которой анонсировал секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, оказался государственный научно-производственный центр «Звезда-Стрела», на базе которого в 2002 году была создана российская корпорация «Тактическое ракетное вооружение»



По данным военного блога bmpd, выходящего под эгидой Центра анализа стратегий и технологий (Центр АСТ), «эталонный образец изделия «78» (ракета Х-35) в 2002 году экспортирован ФГУП ТНПЦ «Звезда-Стрела» в адрес государственного киевского конструкторского бюро «Луч» в рамках реализации Соглашения между правительством Украины и правительством России о производственной и научно-технической кооперации предприятий оборонной отрасли промышленности от 18 ноября 1993 году».

Отметим, российская корпорация «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ), штаб-квартира которой расположена в подмосковном Королеве, была создана в 2002 году на базе ГНЦП «Звезда-Стрела», пишет "ВЗГЛЯД".


Напомним, во вторник секретарь совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов опубликовал фото и видео летных испытаний новейшей украинской крылатой ракеты, которая, по его мнению, должна стать «еще одним аргументом для сдерживания агрессора».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/878781.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Кремль опасносте! Что делать? бгг

  • 1