alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Митингующие на Украине перекрыли дорогу на границе с Польшей

Несколько десятков человек заблокировали движение на дороге к пограничному пункту «Шегини» на украинско-польской границе

В акции протеста участвуют около 20 человек. Они ходят по пешеходному переходу, пропуская по несколько автомобилей каждые 15 минут, сообщает РИА Новости со ссылкой на интернет-издание Zaxid.net.

Такой же митинг проходит на подъезде к пункту пропуска «Рава-Русская» – там по пешеходному переходу непрерывно ходят около 30 человек.

Протестующие недовольны законом о новом порядке пересечения границы – они требуют отмены так называемой нормы 24 часа, пишет "ВЗГЛЯД".

В начале года на Украине вступили в силу изменения в налоговый кодекс. Теперь в страну можно ввозить без пошлины товары на сумму до 150 евро (в аэропортах – до тысячи евро) и весом до 50 килограммов. Однако делать это могут только те, кто отсутствовал на Украине более 24 часов и въезжает в страну не чаще одного раза в 72 часа.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/880333.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Граница, Митинг, Политика, Польша, Украина
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments