alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Саакашвили рассказал о «железных памперсах» Петра «Мальдивского» Порошенко

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили обвинил главу украинского государства Петра Порошенко в попытках сорвать акцию, которая планируется в Киеве в воскресенье.



Саакашвили сообщил, что в субботу на Крещатике по неизвестным причинам начали устанавливать металлические конструкции и сцену. «На самом деле это перепуганный Петр Мальдивский поставил себе железные памперсы для того, чтобы здесь мы не смогли развернуть свою сцену», – заявил экс-президент Грузии в интервью NewsOne. Его слова передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Экс-глава Одесской области Украины ранее объявил о планах провести в воскресенье в Киеве первый в 2018 году марш. Он выражал опасения в связи с возможными провокациями из-за запланированной на тот же день акции, которая, как он утверждает, проплачена администрацией президента Украины.

Саакашвили также заявлял об обысках, которые провели украинские правоохранители у его соратников из-за флешмоба «Чемодан-вокзал-Мальдивы».

Напомним, 19 января СМИ сообщили, что Порошенко и его семья на Мальдивских островах отдохнула на сумму около 500 тыс. долларов. При этом выезжал на отдых он якобы по чужим документам.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/883382.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: newsone, АМДН, Киев, Мальдивы, Пётр Порошенко, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments