alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Немецкие депутаты удивились качеству крымских дорог

Посетившие Крым с официальным визитом немецкие парламентарии удивились качеству дорог в регионе, сообщил зампред комитета крымского парламента по межнациональным отношениям, глава крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель.



Гемпель рассказал, что иностранные гости остались довольны визитом в Крым. «Они убедились, что в Крыму из-за санкций дефицита продуктов нет. Самые благоприятные у них первые впечатления от пребывания», – передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

«Мы когда ехали из аэропорта, они говорили, что слышали, что дороги плохие, а тут такая дорога хорошая. Я объяснил им, что дороги в Крыму строят и ремонтируют интенсивно последние четыре года», – сказал Гемпель.

Он сообщил, что делегация посвятила экскурсиям на Южном берегу Крыма, а на понедельник планируется поездка в детский центр «Артек». Гемпель отметил, что немецкие депутаты интересуются тем, как отправить своих детей на отдых в «Артек».

Делегация пробудет в Крыму 9 февраля. В воскресенье депутат парламента Берлина Увэ Бронзон, заявил, что немецкий бизнес сам должен решать, где работать. А депутат земельного парламента Северный Рейн-Вестфалия Роге Бекамп сказал, что прибывшую в Крым немецкую делегацию не пугают угрозы украинских властей.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/885146.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Германия, Делегация, Депутаты, Дороги, Крым, РФ
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments