alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Порошенко вызвали на майдан для отречения от власти

Сторонники бывшего президента Грузии и лидера украинской партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили призвали президента Украины Петра Порошенко прийти на следующее «народное вече» в Киеве и объявить о своем решении уйти в отставку.



«Мы вызываем Порошенко на майдан (Незалежности, площадь Независимости – прим. ВЗГЛЯД) на 18 февраля для объявления решения об отставке», – говорится в резолюции митинга, текст которой зачитал соратник Саакашвили, депутат Верховной рады Юрий Деревянко, передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Саакашвили пообещал, что на этом же мероприятии презентует альтернативное правительство Украины, а также назовет имена 10 потенциальных кандидатов в президенты. «Людей больше чем достаточно, не все еще умерли, не все еще уехали», – сказал Саакашвили.

Экс-президент Грузии выразил уверенность в том, что в украинском обществе есть люди, которые достойны управлять Украиной больше, чем нынешняя власть.

В воскресенье в центре Киева сторонники Саакашвили провели очередной марш с требованием импичмента Порошенко, а затем собрались на «народное вече». Люди скандировали: «Долой барыг!», «Чемодан, вокзал, Мальдивы!», «Отставка!». В акции приняли участие несколько тысяч человек.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/885706.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Импичмент, Майдан 3.0, Петр Порошенко, Саакашвили, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment