?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко вызвали на майдан для отречения от власти
alexpashkov

Сторонники бывшего президента Грузии и лидера украинской партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили призвали президента Украины Петра Порошенко прийти на следующее «народное вече» в Киеве и объявить о своем решении уйти в отставку.



«Мы вызываем Порошенко на майдан (Незалежности, площадь Независимости – прим. ВЗГЛЯД) на 18 февраля для объявления решения об отставке», – говорится в резолюции митинга, текст которой зачитал соратник Саакашвили, депутат Верховной рады Юрий Деревянко, передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Саакашвили пообещал, что на этом же мероприятии презентует альтернативное правительство Украины, а также назовет имена 10 потенциальных кандидатов в президенты. «Людей больше чем достаточно, не все еще умерли, не все еще уехали», – сказал Саакашвили.

Экс-президент Грузии выразил уверенность в том, что в украинском обществе есть люди, которые достойны управлять Украиной больше, чем нынешняя власть.

В воскресенье в центре Киева сторонники Саакашвили провели очередной марш с требованием импичмента Порошенко, а затем собрались на «народное вече». Люди скандировали: «Долой барыг!», «Чемодан, вокзал, Мальдивы!», «Отставка!». В акции приняли участие несколько тысяч человек.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/885706.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Ха,вече.
Прям Новгородская республика.
Клоуна не трогают ибо он не представляет угрозы.
А то давно б с пулей в башке был.

  • 1