alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Захарова предложила проверить на допинг самих членов МОК
alexpashkov

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предположила, что на наличие допинга стоит проверить членов Международного Олимпийского комитета (МОК)



Причиной ее заявления стало решение МОК в отказе 15 россиянам в участии в зимних Играх в Пхёнчхане, хотя ранее 13 атлетов и два тренера были полностью оправданы Спортивным арбитражным судом. Как уточнили в самом МОК, по их мнению, решение суда не сняло подозрений в допинге, сообщает Лайф.

"После таких заявлений возникает вопрос: а не пора ли на допинг проверить членов МОК?"- написала Мария Захарова на своей странице в "Фейсбуке".

Напомним, МОК признал 43 российских спортсмена, участвовавших в Играх в Сочи, виновными в нарушении антидопинговых правил, аннулировал их результаты на Олимпиаде-2014 и пожизненно отстранил от участия в Играх. Россия лишилась 13 наград Олимпиады в Сочи и потеряла первое место в медальном зачете.

Позже 42 атлета подали апелляции в CAS, и он полностью оправдал 28 спортсменов.

На днях Международный олимпийский комитет обнародовал заявление, в котором сообщается об отказе выслать приглашение на Олимпийские игры в Пхёнчхане 13 российским спортсменам (в число которых вошёл Третьяков) и двум тренерам, ранее оправданным Спортивным арбитражным судом.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/886883.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr апрель 13, 05:03 3
Buy for 20 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…

  • 1
давно пора. Как и на некоторые другие вещества...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account