alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Пушков прокомментировал заявление вице-премьера Украины

Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков ответил на заявление вице-премьера Украины Вячеслава Кириленко, который ожидаемо увидел "руку Кремля" в действиях неизвестных, бросивших бутылку с зажигательной смесью в здание Союза венгерской культуры в Ужгороде



"Что бы ни произошло на Украине - поджоги, взрывы, покушения, - в Киеве на всё один ответ: "Кремлёвская рука". Нет. Это немощные руки Киева", - написал сенатор в своём "твиттере", цитируетЛайф.

Напомним, в воскресенье, 4 февраля заместитель главы правительства Украины Вячеслав Кириленко, заявил, что увидел в действиях неизвестных, бросивших "коктейль Молотова" в здание союза культуры Венгрии в Ужгороде, "руку Кремля".

"Есть прямая заинтересованность Кремля рассорить нас со всеми соседями. Наши осложнения на польском и венгерском направлении выгодны, прежде всего, России и во многом ею и режиссируются.

Поэтому бутылку с "коктейлем Молотова" сегодня в Ужгороде держала кремлёвская рука. Однозначно", - написал украинский вице-премьер в своём микроблоге в Twitter.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/887347.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: twitter, АМДН, Алексей Пушков, Венгрия, Кремль, Политика, Ужгород
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment