alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Звезда российских боевиков попал в базу «Миротворца»

Украинский сайт «Миротворец» медленно, но уверенно превращается в филиал "Кинопоиска" - пользователи Сети шутят, что туда уже пора добавить разделы "Музыка" и "Друзья"

Известный российский актер Игорь Лифанов, снимающийся в основном в детективных боевиках, попал в базу данных сайта "Миротворец" за посещение Крыма, пишут украинские "Вести".

Как сообщается на сайте, Лифанов внесен в базу данных за "сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения" в Крым и за "участие в пропагандистских мероприятиях России".

"Словили уголовника по кличке "Вентилятор". Попался на сознательном нарушении государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный российскими захватчиками украинский Крым. Помещен в Чистилище для передачи в правоохранительные органы и спецслужбы Украины с целью постановки на учет", - пишут украинские пропагандисты на странице "Миротворца в Фейсбуке.

Ранее в базу сайта "Миротворец" внесли российских актеров Дмитрия Дюжева, Анастасию Заворотнюк, а также Евгения Добровольского и Даниила Спиваковского. Дюжев стал 999-м российским артистом, который попал в базу сайта.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/887789.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Игорь Лифанов, Кино, Миротворец, Политика, Русофобия, Украина
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments