alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Эксперты рассказали о выборе целей западных спецслужб в Беларуси

Работа белорусских чекистов, которые только за истекший год нейтрализовали 11 агентов иностранных спецслужб, уже получила адекватную оценку  президента РБ



Свои комментарии к встрече главы государства с председателем КГБ Беларуси Валерием Вакульчиком дают и специалисты  по методам подрывных атак  рыцарей "плаща и кинжала". Свою позицию в эфире радио Sputnik изложил и известный российский военный эксперт, полковник Виктор Баранец

По его словам, "генеральная цель иностранных разведок в Беларуси  - "завалить" Лукашенко любыми способами. Очернить, осмеять - это цель, по сути, "гибридной" войны, которую мы наблюдали в случаях с Каддафи, с Башаром Асадом. Главные удары традиционно наносятся по столпу того или иного государства, это некая "десятка", в которую денно и нощно "стреляют" иностранные разведки. Вторая цель - разрубить российско-белорусский союз, активно играя на противоречиях", - считает эксперт.

А белорусский специалист в области безопасности Александр Тиханский обратил особое внимание на геополитическое положение страны, подчеркнув, что РБ является воротами в Союзное государство и на территорию СНГ. А государственная граница - при известных условиях - становится плацдармом для диверсий и шпионажа, цитирует "РГ".

По данным эксперта, в настоящее время деятельность западных разведок осуществляется через польские спецслужбы, которые  работают по принципу ЦРУ: вербуют белорусских граждан на компромате: провозе сигарет, водки и т. д. Что называется, на всякий случай, пускай агент "спит",  пояснил Тиханский.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/888044.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Александр Тиханский, Беларусь, РБ, СНГ, Спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment