?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Эксперты рассказали о выборе целей западных спецслужб в Беларуси
alexpashkov

Работа белорусских чекистов, которые только за истекший год нейтрализовали 11 агентов иностранных спецслужб, уже получила адекватную оценку  президента РБ



Свои комментарии к встрече главы государства с председателем КГБ Беларуси Валерием Вакульчиком дают и специалисты  по методам подрывных атак  рыцарей "плаща и кинжала". Свою позицию в эфире радио Sputnik изложил и известный российский военный эксперт, полковник Виктор Баранец

По его словам, "генеральная цель иностранных разведок в Беларуси  - "завалить" Лукашенко любыми способами. Очернить, осмеять - это цель, по сути, "гибридной" войны, которую мы наблюдали в случаях с Каддафи, с Башаром Асадом. Главные удары традиционно наносятся по столпу того или иного государства, это некая "десятка", в которую денно и нощно "стреляют" иностранные разведки. Вторая цель - разрубить российско-белорусский союз, активно играя на противоречиях", - считает эксперт.

А белорусский специалист в области безопасности Александр Тиханский обратил особое внимание на геополитическое положение страны, подчеркнув, что РБ является воротами в Союзное государство и на территорию СНГ. А государственная граница - при известных условиях - становится плацдармом для диверсий и шпионажа, цитирует "РГ".

По данным эксперта, в настоящее время деятельность западных разведок осуществляется через польские спецслужбы, которые  работают по принципу ЦРУ: вербуют белорусских граждан на компромате: провозе сигарет, водки и т. д. Что называется, на всякий случай, пускай агент "спит",  пояснил Тиханский.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/888044.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

  • 1
Телевизионщики с пудрой на его лице переборщили. А вообще полковник на Льва Дурова похож, не правда ли?




  • 1