alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Сотрудники Минюста ДНР стали донорами в рамках акции по случаю Всемирного дня борьбы против рака

Работники государственной службы исполнения наказаний и сотрудники министерства юстиции ДНР присоединились к донорской акции по случаю Всемирного дня борьбы против рака, и сдали кровь для нуждающихся жителей Республики. Мероприятие прошло сегодня в Республиканском центре крови.



«Сегодня работники государственной службы исполнения наказаний министерства юстиции ДНР совместно с сотрудниками Минюста в рамках акции «Помощь населению», приуроченной к Всемирному дню борьбы против рака сдали кровь для тех, кому жизненно необходима наша помощь», – сказала начальник пресс-службы ГСИН Минюста ДНР, старший лейтенант внутренней службы Татьяна Болотина.

Сегодня в акции поучаствовали 17 человек, остальные желающие сдать кровь присоединятся позже, в свободное от службы время. Отметим, что акция по сдаче крови проводится сотрудниками ГСИН уже в третий раз, и каждый год она приурочена к разным событиям, сообщает ДАН.

Всемирный день борьбы против рака — памятная дата, отмечаемая ежегодно 4 февраля, провозглашена Международным союзом по борьбе с онкологическими заболеваниями (Международный союз против рака). Дата утверждена с целью повышения осведомленности о заболевании, предотвращения, выявления и лечения этого заболевания.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/888363.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, ДНР, Донбасс, Донорство, Здоровье, Минюст
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments