alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

На украинском ТВ назвали виновников потери Крыма

Пришедшие к власти в результате переворота 2014 года, Турчинов, Яценюк, Пашинский и Аваков в первую очередь виноваты в потере Украиной полуострова



Постмайданные деятели, испугавшись реальных российских войск в Крыму, не отправили туда карательные батальоны, в отличие от Донбасса, заявила в эфире телеканала 112 экс-депутат Верховной Рады Елена Бондаренко.

«Те люди, которые на тот момент обладали именно полномочиями. Они были у Турчинова, у Авакова, у Пашинского, у всех людей, которые на тот момент принимали участие в закрытых заседаниях того СНБО. Эти люди получали оперативную секретную информацию о состоянии дел, перехваты телефонных разговоров, у них было все - реакция была нулевая.

Именно эти люди ответственны за то, что наша Украина похудела на Крым. Потому что страшно. Действительно, там присутствуют российские войска, вот в чем у меня точно сомнений нет и не было никогда, и там нет украинской армии, и там украинская армия за украинскую землю не воюет, бо страшно», - сказала экс-депутат.

«И второй момент, я думаю, что был абсолютно циничный, прагматичный, грязный политический расчет на то, что вместе с Крымом, прежде всего, что уходит? Уходят голоса, уходит так называемый электорат, те люди, которые ни в коей мере не поддержат переворотчиков, тех людей, которые на волне этого переворота пришли к власти», - добавила Бондаренко.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/889358.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Крым, Политика, СМИ, ТВ, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments