alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

КАМАЗ планирует выпустить в феврале более 3 тысяч автомобилей

Заводы и производственные подразделения КАМАЗа подвели итоги по выпуску продукции в январе и озвучили планы на февраль 2018 года. В этом месяце планируется выпустить 3 250 автомобилей, что на 13% больше чем в феврале 2017 года

В первом месяце нового года автомобильный завод, финишное производство КАМАЗа, за восемь рабочих дней выпустил 1 151 автомобиль, сообщается на официальном сайте Rostec.

Завод двигателей и СП «КАММИНЗ КАМА» поставили на главный сборочный конвейер КАМАЗа и своим внешним потребителям 1300 двигателей и силовых агрегатов. Дилеры, сервисные центры, корпоративные и другие потребители КАМАЗа получили запасных частей на сумму свыше 1,1 млрд рублей.

Кроме того, выпущено продукции диверсификации на 275 млн рублей.

Как рассказали в пресс-службе КАМАЗа, на февраль производственный план выпуска автомобилей составляет 3 250 единиц, что на 13 процентов больше февральских показателей прошлого года.

Напомним, что согласно бизнес-плану на 2018 год, КАМАЗ намерен реализовать 43,1 тысячи автомобилей, из которых 37 тысяч будут поставлены на российский рынок, а 6,1 тысячи – на зарубежные. Чистая прибыль запланирована на уровне 1586 млн рублей при выручке 171,3 млрд рублей.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/890549.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Автомобили, КАМАЗ, Политика, Промышленность, РФ
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments