alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинский депутат требует добиться «распада» и «восстания» в России
alexpashkov

Председатель «меджлиса» крымскотатарского народа, депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров заявил, что объединенный мир должен добиваться распада и восстания в России, тогда Москва может отказаться от Крыма

«Это (возврат Крыма в состав Украины) может произойти в любой момент. Для Путина это так же его политическая, а может даже физическая смерть. Если Путин будет править Россией, то для него должна создаться ситуация, более угрожающая, чем сдача, возврат Крыма. Более угрожающими условиями может быть взрыв в самой России – распад, восстание», – приводит его слова УНИАН.

Чубаров добавил, что Украина и ее партнеры «в состоянии подготовить» условия для этого, максимально ужесточив санкции и изолировав Россию и ее власти от мировых процессов, пишет "ВЗГЛЯД".

В частности, считает Чубаров, мир должен не признавать выборы президента России, так как они будут проводиться в том числе на территории Крыма.

«Если бы сейчас мир поставил такое условие, Путин попал бы под полную персональную изоляцию», – заявил депутат.

«Угроза распада России должна заставить любого человека, который будет ею управлять, ради сохранения самой России отказаться от территориальных притязаний в отношении своих соседей и вернуть Крым», – заключил он.

Отметим, что в начале 2015 года Рефат Чубаров, ставший одним из инициаторов продовольственной «блокады» Крыма и открыто призывавший к прекращению энергоснабжения полуострова, был объявлен Россией в международный розыск.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/891174.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account