?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Венгрия официально потребовала ввести миссию ОБСЕ на Закарпатье
alexpashkov

Венгрия официально заявила о необходимости направить миссию ОБСЕ на Закарпатье после того, как в окно здания областного офиса организации закарпатских венгров в Ужгороде бросили "коктейль Молотова"



Об этом сообщает сайт венгерского правительства.

В этом заявлении министерство иностранных дел и торговли Венгрии осудило нападение на штаб-квартиру партии "Общество венгерской культуры Закарпатья" в Ужгороде.

"Мы ожидаем, что украинские власти найдут преступников как можно скорее и узнают, что их мотивировало совершить подобные действия. Мы ожидаем, что украинские власти будут гарантировать безопасность закарпатских венгров", - говорится в заявлении.

В МИД Венгрии выразили мнение, что "эти события подтверждают легитимность венгерской инициативы, согласно которой наблюдатели ОБСЕ на Украине должны присутствовать не только в восточной части страны, но и в ее западной половине", пишет издание "Страна".

Ранее сообщалось, что Кириленко увидел в Ужгороде "руку Кремля", которая бросила "коктейль Молотова", а также о том, что в Ужгороде на стене синагоги намекнули, что евреи организовали Голодомор.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/892109.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…