alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Актер Джим Керри удалил свою страницу из Facebook в знак протеста против России
alexpashkov

Джим Керри удалил свой профиль в Facebook, так как, по его мнению, соцсеть получает прибыль благодаря "российскому вмешательству". Актер также сообщил о решении избавиться от акций компании Марка Цукерберга, потому что она, по убеждению Керри, недостаточно активно борется с российским влиянием



"Я продаю свои акции Facebook и удаляю свою страницу, потому что Facebook заработал на вмешательстве России в наши выборы и до сих пор не принимает необходимых мер, чтобы остановить это. Я призываю остальных инвесторов, которых волнует наше будущее, сделать то же самое", - написал он в Twitter, цитирует телеканал ТВЦ.

Ранее представители Facebook выступили на слушаниях в Конгрессе, где заявили, что более 125 миллионов американцев увидели сообщения "в интересах России" в период до, во время и после выборов 2016 года.

В Facebook заявили, что проведенное расследование попыток России повлиять на результаты референдума о Brexit'e смогло обнаружить в социальной сети только три тематических российских рекламы.

В общей сложности их просмотрели около 200 интернет-пользователей в Великобритании и США. Помимо "Брекзита" они содержали информацию и о вопросе иммиграции, адресованной американским пользователям, передает ВВС.

В США уже более года продолжается расследование дела о предполагаемом вмешательстве России в предвыборный процесс. Москва неоднократно отвергала подозрения во вмешательстве, подчеркивая, что Кремль не занимается размещением политической рекламы в Facebook.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/898440.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Красава! Только комик может так вывернуть все наизнанку! )))

Характерные зубы.

Клоунада продолжается

Керри - типичное воплощение американского юмора, который доступен только американцам. Он всегда блистал изяществом и остроумием. С ним мог соперничать только его собрат по цеху Борат Сагдиев. И сейчас он не разочаровывает.

Re: Клоунада продолжается

Мы тупые, такой юмор нам не понятен.

дык он и не большого ума персона ..

Плевать, разумеется, на "демарш" очередного лицедея, но приятно, что не всем можно зассать глаза.

Неплохо придумал

Написал в твитер, что стёр ФБ
Подумал немного, твитер тоже удалил, отписался вконтактике
Так постепенно докатился до одноклассников

Мда...Была о нём лучшего мнения... Люди,исполняющие комические роли, не всегда обладают чувством юмора в жизни. Человек с истинным чувством юмора всегда посмотрит на проблему с разных сторон,собственно,он ни из чего не будет делать проблемы вообще...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account