alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Актер Джим Керри удалил свою страницу из Facebook в знак протеста против России

Джим Керри удалил свой профиль в Facebook, так как, по его мнению, соцсеть получает прибыль благодаря "российскому вмешательству". Актер также сообщил о решении избавиться от акций компании Марка Цукерберга, потому что она, по убеждению Керри, недостаточно активно борется с российским влиянием



"Я продаю свои акции Facebook и удаляю свою страницу, потому что Facebook заработал на вмешательстве России в наши выборы и до сих пор не принимает необходимых мер, чтобы остановить это. Я призываю остальных инвесторов, которых волнует наше будущее, сделать то же самое", - написал он в Twitter, цитирует телеканал ТВЦ.

Ранее представители Facebook выступили на слушаниях в Конгрессе, где заявили, что более 125 миллионов американцев увидели сообщения "в интересах России" в период до, во время и после выборов 2016 года.

В Facebook заявили, что проведенное расследование попыток России повлиять на результаты референдума о Brexit'e смогло обнаружить в социальной сети только три тематических российских рекламы.

В общей сложности их просмотрели около 200 интернет-пользователей в Великобритании и США. Помимо "Брекзита" они содержали информацию и о вопросе иммиграции, адресованной американским пользователям, передает ВВС.

В США уже более года продолжается расследование дела о предполагаемом вмешательстве России в предвыборный процесс. Москва неоднократно отвергала подозрения во вмешательстве, подчеркивая, что Кремль не занимается размещением политической рекламы в Facebook.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/898440.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: facebook, АМДН, Джим Керри, Марк Цукерберг, Русофобия
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments