alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Посол Украины в Германии рассказал, как вправил мозги немецким депутатам

Посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что «вправил мозги» фракции «Альтернатива для Германии» после визита немецких депутатов в Крым

«Пришлось выполнить малоприятную, но полезную миссию – вправить мозги руководству фракции «Альтернатива для Германии» в парламенте Нижнего Рейна-Вестфалии за преступный вояж в Крым их авантюрных коллег: кажется, наш холодный душ подействовал. Партия публично отмежевалась от этого», – написал посол в своем Twitter, цитирует «Взгляд».

В воскресенье депутат парламента Берлина Увэ Бронзон, прибывший в Крым, заявил, что немецкий бизнес сам должен решать, где работать. Депутат земельного парламента Северный Рейн-Вестфалия Роге Бекамп сказал, что прибывшую в Крым немецкую делегацию не пугают угрозы украинских властей.

Напомним, Киев пригрозил «мерами» работающим в Крыму немецким компаниям.

С 3 по 9 февраля Крым с официальным визитом впервые посещает делегация из трех земельных парламентов Германии. В Крым прибыли депутаты от партии «Альтернатива для Германии».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/899902.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Андрей Мельник, Германия, Крым, Политика, РФ
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments