alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Ради бегства в Европу украинцы стали выдавать себя за геев и коммунистов

Граждане Украины получают убежище в странах Европы, выдавая себя за представителей ЛГБТ-сообщества и коммунистов, сообщают местные СМИ



Как отмечает издание «Вести. Украина», реальными причинами для миграции украинцев на Запад становятся конфликт в Донбассе и разочарование происходящим в стране. По этим основаниям страны Европы отказываются предоставлять убежище.

В итоге наиболее популярным предлогом для закрепления на западе среди украинцев становятся якобы притеснения из-за сексуальной ориентации. Ради получения статуса беженца некоторые граждане Украины находят себе фиктивных партнеров.

В некоторых странах легче получить статус беженца по политическим мотивам. Так, после запрета на Украине коммунистического движения эмигрантам, заявляющим о проблемах на родине из-за их левых убеждений, стало легче бежать в Италию и Испанию, сообщает «ВЗГЛЯД».

Ранее в МВД сообщили, что в 2017 году разрешение на временное проживание в России получили более 96 тыс. украинцев, что почти в три раза превышает данные 2012 года.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/900120.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Европа, ЛГБТ, МВД, СМИ, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments