?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Ради бегства в Европу украинцы стали выдавать себя за геев и коммунистов
alexpashkov

Граждане Украины получают убежище в странах Европы, выдавая себя за представителей ЛГБТ-сообщества и коммунистов, сообщают местные СМИ



Как отмечает издание «Вести. Украина», реальными причинами для миграции украинцев на Запад становятся конфликт в Донбассе и разочарование происходящим в стране. По этим основаниям страны Европы отказываются предоставлять убежище.

В итоге наиболее популярным предлогом для закрепления на западе среди украинцев становятся якобы притеснения из-за сексуальной ориентации. Ради получения статуса беженца некоторые граждане Украины находят себе фиктивных партнеров.

В некоторых странах легче получить статус беженца по политическим мотивам. Так, после запрета на Украине коммунистического движения эмигрантам, заявляющим о проблемах на родине из-за их левых убеждений, стало легче бежать в Италию и Испанию, сообщает «ВЗГЛЯД».

Ранее в МВД сообщили, что в 2017 году разрешение на временное проживание в России получили более 96 тыс. украинцев, что почти в три раза превышает данные 2012 года.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/900120.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
в финке это не прокатывает. да и в остальных странах стало строже. пусть скажут спасибо питерским "меньшинствам", которые превратили это в бизнес

Человек, который ради сиюминутной выгоды готов признать себя п...ом, достоин презрения.

  • 1