?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Эксперты из США сравнили российский истребитель Су-35 с американским F-35
alexpashkov

Американские эксперты сравнили российский истребитель четвертого поколения Су-35 с американскими боевыми самолетами-невидимками F-35 пятого поколения



Американцы сочли, что Су-35 абсолютно не уступает истребителям четвертого поколения западного производства, однако они задались вопросом, сможет ли российское воздушное судно противостоять боевым самолетам пятого поколения, в частности F-22 и F-35.

Эксперты проанализировали боевые действия с участием Су-35 на дальнем и ближнем расстояниях, передает РИА Новости со ссылкой на издание National Interest.

Они предположили, что скорость, системы радиоподавления и вооружения позволяют Су-35 успешно вести безвизуальный бой. В ближнем же бою Су-35 получает преимущество за счет своей маневренности.

В связи с этим издание отмечает, что F-35 столкнется с трудностями в ближнем бою с более маневренным и быстрым Су-35, а решающим фактором станет способность российского истребителя быстро обнаружить противника и приблизиться к нему на необходимое расстояние, пишет «ВЗГЛЯД».

При этом эксперты предположили, что американский стелс-истребитель успеет запустить значительное количество ракет до приближения Су-35 на необходимое расстояние.

В целом, по мнении аналитиков, оценить шансы истребителей можно только после проведения реального воздушного боя.

Су-35 – российский многоцелевой сверхманёвренный истребитель. В данный момент на вооружении у российской армии стоят 68 истребителей данного образца.

Lockheed Martin F-35 Lightning II – семейство малозаметных многофункциональных истребителей-бомбардировщиков. Приняты на вооружение американской армией в 2015 году.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/902976.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo inamora 13:00, yesterday 67
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…