alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Облавы на купивших паспорта украинцев начались в Венгрии

Полиция Венгрии начала задерживать украинцев, купивших европейские паспорта у местных чиновников

Так, например, в пограничном с Украиной венгерском селе Хайдудорога правоохранители задержали нескольких представителей власти, которые незаконно выдавали украинцам венгерские паспорта. Были задержаны и сами получатели документов, пишет украинская газета «Вести».

Венгры рассказывают, что в некоторых домах приграничных сел прописаны несколько десятков нелегальных иммигрантов из Украины.

Издание сообщает, что купить европейский паспорт очень просто – специальные сайты существуют в открытом доступе. Услуга стоит около 8 тыс. евро: в сумму входит оформление фальшивых справок и решение вопросов с консульством.

При этом власти Венгрии готовы предоставить второе гражданство законным путем, однако в этом случае документ придется ждать несколько месяцев.

Ранее украинские СМИ писали, что сотни тысяч украинцев выехали в Европу по безвизу, чтобы работать в странах, которые позволили это делать без рабочих виз, однако чувствуют себя там рабами.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/903619.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Безвиз, Венгрия, Политика, СМИ, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments