?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Американский эксперт оправдался за свои слова в адрес Романа Филипова
alexpashkov

Постоянный участник российских ток шоу американский эксперт Грэг Вайнер (Григорий Винников) объяснил свои слова о погибшем летчике Романе Филипове, сказанные по ходу программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1», сообщает "ВЗГЛЯД"



«Это была неудачная шутка с моей стороны, бестактная и неуместная. Я обязательно принесу свои извинения семье летчика. О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался. Что-то заклинило, не знаю, в чем дело», –передает радиостанция «Говорит Москва» слова Винникова.


Напомним, Винников в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», вышедшей в эфир 8 февраля, нелестно выразился в адрес погибшего в Сирии российского пилота и попытался опровергнуть признание его Героем России.
Присутствовавший в студии глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов потребовал, чтобы гость немедленно покинул студию. Соловьев согласился с этим предложением.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/904277.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…