alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Американский эксперт оправдался за свои слова в адрес Романа Филипова

Постоянный участник российских ток шоу американский эксперт Грэг Вайнер (Григорий Винников) объяснил свои слова о погибшем летчике Романе Филипове, сказанные по ходу программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1», сообщает "ВЗГЛЯД"



«Это была неудачная шутка с моей стороны, бестактная и неуместная. Я обязательно принесу свои извинения семье летчика. О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался. Что-то заклинило, не знаю, в чем дело», –передает радиостанция «Говорит Москва» слова Винникова.


Напомним, Винников в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», вышедшей в эфир 8 февраля, нелестно выразился в адрес погибшего в Сирии российского пилота и попытался опровергнуть признание его Героем России.
Присутствовавший в студии глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов потребовал, чтобы гость немедленно покинул студию. Соловьев согласился с этим предложением.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/904277.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Григорий Винников, Грэг Вайнер, Роман Филипов, Россия 1, Соловьёв, ТВ
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments