alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Министр спорта Украины призвал болельщиков не ехать на ЧМ-2018
alexpashkov

Глава министерства молодежи и спорта Украины Игорь Жданов призвал украинских болельщиков не ехать в Россию на чемпионат мира по футболу в 2018 году

«Я хочу призвать наших болельщиков не ехать туда. Особенно участников АТО», – сказал Жданов, добавив, что общее заявление минспорт планирует сделать с МИД и СБУ, сообщает портал isport.ua.

Украинский министр считает, что ещё два года назад мировое сообщество хотело отнять право проведения мундиаля в России.

Он также выразил недовольство тем, что кампания против России пошла на убыль: «Я думаю, что тема с повестки дня снята. Хотя с точки зрения наших национальных интересов мы делали все, чтобы этот чемпионат не состоялся в России. Но наши возможности здесь очень ограничены».

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина ведет переговоры с федерациями футбола и фанатскими организациями о возможности проведения протестов во время чемпионата мира по футболу в России, пишет «ВЗГЛЯД».

Президент Всероссийской организации болельщиков Александр Шпрыгин заявил, что «национальные футбольные федерации вряд ли присоединятся к призыву главы МИД Украины», так как они рискуют попасть «под очень жесткие санкции ФИФА».

Замглавы МИД по вопросам противодействия терроризму Олег Сыромолотов заверил, что российские правоохранители и спецслужбы проводят широкую работу по недопущению инцидентов в ходе ЧМ-2018.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/904601.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
А чего ехать-то? И так, все мужики "с руками "в России.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account